Тест: Угадай знаменитость по детской фотографии

Такие знакомые все лица! Только помолодевшие до состояния беззаботного детства. Даже если вы совершенно не интересуетесь ни одной из нижеследующих звёзд, вы вряд ли умудритесь их не узнать. В лицо. Даже в детское лицо!

Как хорошо вы знаете наших и зарубежных звезд? Сможете ли вы отгадать кто есть кто?

Вы согласны с результатом? Пожалуйста, поделитесь ссылкой на этот тест с друзьями, чтобы сравнить результаты!

ТОП-5: Знаменитости, которые были богатыми еще до своей славы

5. Тейлор Свифт

Певица выросла на огромной елочной ферме в городке Камру (Cumru), штат Пенсильвания, и училась в частной школе. Ее происхождение также облегчило ей развитие карьеры в начале, а ее семья оказывала ей финансовую поддержку. Ее отец, Скотт Кингсли Свифт (Scott Kingsley Swift), финансовый консультант банка Merrill Lynch, инвестировал в звукозаписывающий лейбл Big Machine Records, где певица записывала свои песни, еще до того, как она стала знаменитой.

4. Гвинет Пэлтроу

Похоже Гвинет Пэлтроу было суждено стать голливудской звездой. Ее мать, Блайт Дэннер (Blythe Danner), была частью успешных проектов, таких как «Уилл и Грейс», в то время как ее отец, Брюс Пэлтроу (Bruce Paltrow), был известным продюсером. Конечно, нельзя забывать и о Стивене Спилберге, ее крестном.

3. Бейонсе

Ее отец, Мэтью Ноулз (Mathew Knowles), был успешным продавцом в компании Xerox и смог обеспечить своим детям жизнь, полную привилегий. Он был одним из первых, кто увидел в Queen B потенциал, и в 90-х годах сделал все, чтобы стать ее менеджером. Но он, вероятно, не предполагал, что они зайдут так далеко.

2. Леди Гага

По данным журнала Hello, состояние Леди Гаги оценивается в 300 миллионов долларов. Как и Гвинет Пэлтроу, певица и актриса выросла в привилегированном Верхнем Вест-Сайде. Ее отец, Джозеф Джерманотта (Joseph Germanotta), сделал состояние как интернет-предприниматель, он владел компанией, которая специализировалась на установке Wi-Fi в отелях.

1. Адам Левин

По данным Celebrity Net Worth, состояние Адама Левина составляет 120 миллионов долларов. Хотя эта цифра впечатляет, Левин привык к деньгам и богатой жизни еще до славы. Его отец, Фред Левин (Fred Levine), является генеральным директором и основателем M. Fredric, бренда одежды, специализирующегося на линиях одежды класса люкс. Вероятно, именно по этой причине Левин чувствует себя так тесно связанным с модой.

Adblock
detector